首页 > 人大建设 > 机关党建

淅川县人大收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会并重温入党誓词

发布时间:2021-07-01
来源:
点击数:
分享到:

斗百年路,启航新征程,71日,祝中国共党成立100周年大会在北京天安广隆重行。淅川人大组织全体干部工收听收看祝中国共党成立100周年大会况直播,真聆听近平总书记重要讲话人大常委会领导王培理、涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、文清参加。

 

 

大会上,近平总书记深刻总结了党的百年光辉奋程,全面述了新代中民族大复的光明前景,一句句铿锵有力的话语人心、催人奋进,一次次烈的掌声响室。收听收看的程中,大家心潮澎湃、倍感振纷纷表示要真学习贯彻习近平总书记的重要讲话,切把思想和行动统一到重要讲话精神上来,同学习贯彻习近平总书记视察淅川重要讲话、重要指示合起来,以更加定地信心和斗志,水清民富县强新淅川作出新的更大献。

 

大会束之后,王培理主任等人大常委会领导和机关全体党重温入党誓