首页 > 人大建设 > 机关党建

县人大开展党史学习教育现场教学活动

发布时间:2021-03-25
来源:
点击数:
分享到:

   3月25日,为扎实开展党史学习教育,激励党员干部自觉传承对党忠诚、维护大局、永葆本色的优良作风,县人大组织开展党史学习教育现场教学活动,县人大常委会领导张涛、邓文清、翟成敬、彭硕带队参加活动。

 

   根据活动安排,党员干部们先后来到邓州市十林镇习营村习氏宗祠、邓州市杏山开发区韩营村南水北调引丹工程纪念馆、九重镇南水北调移民精神展览馆、汤山湿地公园移民精神浮雕广场,大家在解说员的引领下,通过现场追寻红色足迹的方式,传承红色基因,凝聚奋进力量。

 

   参加活动的党员干部纷纷表示,越是伟大的事业,往往越是充满艰难险阻,越是需要开拓创新,作为中国共产党的光荣一员,在以后的工作中,要敢于奋斗、善于奋斗,坚决顶起自己该顶的那片天,不断发扬红色精神,坚定理想信念,砥砺前行,为建设水清民富县强新淅川贡献自己的力量。