首页 > 人大建设 > 机关党建

淅川县人大召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-22
来源:
点击数:
分享到:

   3月22日,淅川县人大党组党史学习教育动员会在人大机关四楼会议室召开。县人大常委会党组书记、主任王培理出席会议并讲话,县人大常委会领导全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄长林、彭硕出席会议,会议由县人大常委会党组副书记张涛主持。

 

   会议传达了县委党史学习教育动员大会和县委书记卢捍卫、县长杨红忠的重要讲话精神,宣读了《人大党组党史学习教育实施方案》。

 

   王培理在党史学习教育动员会上做重要讲话,王主任强调,要认真贯彻落实习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照中央和省、市、县委的部署要求,按照时间节点,抓好贯彻落实,结合人大工作实际开展好党史学习教育,做到争优创先,从党的百年伟业、奋斗历程中汲取继续前进的智慧力量,推动人大工作高质量发展,为建设水清民富县强的新淅川做出更大贡献。