市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大会议
发布时间:2017-02-20      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:372】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

  2月20日上午,市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大会议。市大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持会议并讲话,副主任张玉峰、张光勇,秘书长黄虹宁出席会议。

 


图为会议现场

 

  杨业峰要求,市人大常委会要认真学习党的理论路线方针政策,把坚持党的领导贯穿于依法履职的全过程,共同营造我市团结和谐、风清气正的良好政治生态。要加强对中央和省、市委决策部署的学习把握,领会精髓要义。要加强对全市工作大局的学习把握,做到市委有号召、人大有响应,使人大工作的切入点和发力点更加精准,与全市中心工作合心、合力、合拍。要加强对人大业务知识的学习把握,统筹安排好集体学习,增强个人学习的主动性。坚持理论与实际相结合,善于向实践学习、向基层学习、向群众学习。同时,要积极响应市委提出的“践行新发展理念 学习对接苏浙沪”号召,有针对性地组织开展考察学习活动,学习借鉴苏浙沪地区人大工作的好做法、好经验,不断提升我市人大工作水平。

 


图为杨业峰在会上讲话

 

  会议学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话,学习了十八届中纪委第七次全体会议公报、省十二届人大七次会议主要精神和省纪委十届二次全会主要精神,传达学习了韩军书记在市人大常委会党组会议上的讲话、市委关于印发《宣城市深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神实施细则》的通知、市纪委四届二次全会精神。

  市人大常委会副秘书长,各办事机构、工作机构负责人等参加会议。

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2241228位访客,当前在线10位访客。
?