省十二届人大七次会议宣城代表团抵达合肥并召开会议
发布时间:2017-01-16      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:392】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

推选韩军为代表团团长颜银河杨业峰为副团长

 

  1月15日,出席省十二届人大七次会议的宣城代表团代表按时抵达省城合肥报到。当日下午,宣城代表团召开全体代表会议,推选市委书记、市人大常委会主任韩军为代表团团长,市人大常委会党组书记颜银河,市委常委、秘书长、宣传部长、市人大常委会副主任杨业峰为副团长。

  会议还审议了省十二届人大七次会议议程草案;审议了主席团和秘书长名单草案;审议了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立了代表团计划预算审查小组。

  出席省十二届人大七次会议的我市代表共33人。各位代表以饱满的政治热情参加会议,到达住地后,大家立即投入到紧张的准备之中,认真撰写议案及建议。大家纷纷表示,这次大会是在党的十九大召开之年,全面建成小康社会的关键之年,建设五大发展美好安徽的开局之年召开的一次重要会议,责任重大、使命光荣,将严格执行大会纪律,聚精会神开好大会,圆满完成会议各项议程,为把大会开成忠诚看齐、凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会作出自己应有的贡献。

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2241228位访客,当前在线10位访客。
?