市人大常委会法工委开展基层立法联系点调研
发布时间:2016-12-20      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:775】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

  近日,市人大常委会法工委调研组先后赴广德、郎溪、泾县、绩溪等地的基层立法联点开展实地调研和座谈,了解开展地方立法工作以来各基层立法联系点的工作情况。

  座谈会上,市人大常委会法工委负责同志介绍了建立基层立法联系点的原因、联系点的主要任务、工作方式;说明了此次调研的意图和要求;通报了2016年市人大常委会立法计划完成情况;认真听取了基层立法联系点负责同志的工作情况汇报,并就提出的意见和建议作了回应。

  下一步,市人大常委会法工委将根据调研获得的情况,积极谋划2017年全市基层立法联系点工作,进一步发挥基层立法联系点在地方立法中的作用,拓宽公众参与立法途径,提高立法质量。(徐超纲)

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2236659位访客,当前在线10位访客。
?