市人大常委会组织驻宣省人大代表视察全市“调转促”行动计划实施情况
发布时间:2016-12-09      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:1033】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

颜银河等参加

 

  根据省人大常委会工作部署,12月7日至8日,市人大常委会组织驻宣省人大代表就全市实施“调转促”行动计划、创新驱动产业结构优化升级开展专题视察。省人大代表颜银河、张平、张光勇等参加活动,汪谦慎、张建军、黄虹宁等陪同。

  此次视察活动采取现场查看、听取汇报和召开座谈会等方式进行。视察组一行先后前往广德经济开发区和宣州经济开发区,深入到企业生产车间、产品展示厅及项目施工现场,详细了解企业产品技术、经营效益、人才队伍建设及项目建设等相关情况,并询问企业发展中存在的困难和问题。视察中,省人大代表充分肯定了我市在全面实施“调转促”行动计划、创新驱动产业结构优化升级发展方面取得的成果,认为我市深入贯彻落实省第十次党代会和市第四次党代会精神,紧紧围绕“调转促485”行动计划,准确把握发展大势,树立和践行五大发展新理念,努力实现“一个提前、四个提升”的目标任务,全力推动工业经济转型发展,全市呈现经济社会稳步发展、产业结构优化升级的良好发展态势。

 


图为视察组在宣州经济开发区

 


图为视察组在宣州经济开发区

 


图为视察组在广德经济开发区

 


图为视察组在广德经济开发区

 

  8日下午,视察组召开汇报座谈会,听取了市政府关于全面实施“调转促”行动计划、创新驱动产业结构优化升级发展情况的汇报,并就当前存在的问题等情况进行座谈发言。建议市政府始终围绕“调转促485”方案的目标任务,深入实施生态立市、工业强市、文化名市“三大战略”,认真谋划切实可行的措施,深度融入苏浙沪,进一步推动工业经济转型发展。

 


图为座谈会现场

 


图为颜银河主持座谈会

 

  颜银河在主持会议时指出,通过此次视察活动,人大代表对全市实施“调转促”行动计划、创新驱动产业结构优化升级发展有了更深入的了解,给予了积极的评价,同时对调研中发现的问题进行认真地分析和研究,提出了许多好的意见和建议。颜银河要求人大代表要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,进一步关注、支持全市工业经济发展,为推动工业经济加快转型升级再上台阶履职尽责。

  据了解,今年以来,全市工业经济运行平稳、结构调整成效明显,呈现“两个高于、三个优化”,即:规模工业增加值和工业固定资产投资增幅高于全省平均水平,产业结构、投资结构、用能结构优化。

 

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2236663位访客,当前在线8位访客。
?