中央和省级新闻媒体来我市集中采访宣城人大工作
发布时间:2016-11-25      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:981】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

  11月22日至24日,省人大常委会组织人民日报社、新华社、法制日报、安徽日报、安徽广播电视台、中安在线、安徽法制报、新安晚报、安徽商报、市场星报、江淮法治杂志社等中央和省级新闻媒体,来我市集中采访宣城人大工作。市人大常委会党组书记、主任颜银河会见采访团一行。市人大常委会副主任陈金富,秘书长黄虹宁出席汇报座谈会。

  本次在宣采访的主要新闻线索是,宣城市人大常委会认真贯彻中央18号和省委12号文件精神,在全市广泛开展“乡镇人大建设年”活动,措施有力,成效明显;宣州区人大常委会拓宽工作新思路,探索新领域,全区人大工作创新不断,亮点纷呈,呈现出前所未有的发展活力。

  采访团通过召开汇报座谈会,采访有关方面领导和人大代表,到乡镇、社区、居民家中实地走访等形式,进行了深入细致的采访。

 


图为汇报座谈会现场

 


图为媒体采访市人大常委会副主任陈金富

 


图为媒体采访市人大常委会代表工作联络处负责同志

 


图为媒体在乡镇采访

 


图为媒体在社区采访

 


图为媒体在居民家中采访

 

  据悉,本次采访结束后,各媒体将于12月上旬开辟专栏或专题节目,集中刊播采访稿件。

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2236665位访客,当前在线9位访客。
?