市人大法制委员会召开会议审议《宣城市城市管理条例(草案)》
发布时间:2016-11-18      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:833】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

  11月11日,市三届人大法制委员会召开第六次会议,审议《宣城市城市管理条例(草案)》。会议由市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员徐德美主持。

  会上,市人大常委会法工委负责同志介绍了二审后对《条例(草案)》的修改情况,并就违法建设认定、城市管理委员会组织机构设定、城市养犬等社会普遍关注问题做了重点汇报。听取汇报后,法制委员会各位委员针对草案修改二稿分别发表了意见。会议认为,草案修改二稿在修改稿的基础上再次进行了完善,回应了常委会组成人员和社会公众的普遍关切,在可行性、操作性等方面较修改稿更加成熟和完善,建议经主任会议审定后,提交常委会会议表决。

  徐德美要求法工委按照规定,做好《条例(草案)》提请表决的各项准备工作,并加强与省人大常委会沟通,保证条例经常委会会议表决通过后,顺利获省人大常委会批准。

  市人大法制委员会委员,市人大常委会法工委、市政府法制办、市城管局有关负责同志参加了会议。(徐超纲)

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2236661位访客,当前在线9位访客。
?