欢迎关注“宣城人大发布”微信公众号
发布时间:2016-07-25      文章来源:信息中心      作者:管理员
【浏览次数:2071】      【字体大小: 】      【打印本页】      【关闭窗口

  为加强人民代表大会制度宣传,提高宣城人大工作的透明度和社会公众的参与度,市人大常委会机关开通了微信公众号“宣城人大发布”。欢迎关注!

  关注方法

  1.方法一:在微信客户端中,点击程序界面右上角的加号,使用其中的“扫一扫”功能扫描以下二维码进行关注。

 

 

  2.方法二:在微信客户端中,依次点击程序界面右上角的加号、“添加朋友”、“公众号”三个选项,然后在程序展现界面的搜索框内输入关键词“宣城人大发布”进行搜索,最后点击搜索结果中的“宣城人大发布”进行关注即可。

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网集团宣城地宝分公司
您是本站第2236650位访客,当前在线9位访客。
?